Mon panier
Le Gone

Le Gone – Fromagerie Neuvilloise

16 rue Victor Hugo, 69250 Neuville-sur-Saône

Le Gone – Halles Mont-d’Or

Place André Michel, 69370 Saint-Didier-au-Mont-d'Or
N°TVA : 92490619657

La fromagerie

Notre fromagerie de Neuville-sur-Saône travaille en direct avec des producteurs locaux dans la mesure du possible. Mais nous n’hésitons pas à nous éloigner un peu du Rhône pour vous proposer les meilleurs fromages affinés français ! Ainsi, nous favorisons les fromages fermiers au lait cru (fromages conçus par l’éleveur lui-même) et les fromages d’alpages (le lait utilisé à leur fabrication est issu de vaches nourries à l’herbe fraîche).

Les fromages de chèvre

  • La paillasse beaujolaise fermière de Michel Raynaud
  • La pyramide du Colombier fermière de Nathalie et Sébastien Chaize
  • Le Selles sur Cher fermier du GAEC de Villequemoy
  • Le Bouton de culotte fermier du GAEC de Grandval
  • Le Monte Enebro de Rafaël Baez
  • Le Picodon fermier d’Andrée Revol
  • Le Figou fermier d’Hélène et Fabien Mineau
  • La rigotte de Condrieu fermière du GAEC de Cabriole
  • Le Petit Pain de Ventadour fermier de Fabrice Sznadjer

Les fromages de brebis

  • Le Claousou de la fromagerie artisanale de Hyelzas
  • Le Lingot de Cocagne bio de la fromagerie artisanale La Ginestarié
  • Le Sakura fermier créé par Le Relais du Goût
  • Le U Macchione de la fromagerie artisanale Laurent Dolcerocca
  • Le U Lentu de la fromagerie artisanale Laurent Dolcerocca
  • La Toma Corsica de la fromagerie artisanale Laurent Dolcerocca
  • Le Molierno aux truffes de La Fromagerie Central (Sardaigne)
  • Le Brocciu frais de la fromagerie artisanale Dolcerocca

Les fromages de vache

  • Le Camembert de Normandie bio et fermier de la Ferme du Champ Secret
  • Le Saint Nectaire fermier d’Aurélie Chabot
  • Le Reblochon fermier de Gaëlle Perillat-Charlaz
  • Les Saint-Marcellin et Saint-Félicien artisanaux de la Fromagerie Rochas
  • Le Morbier fermier d’Alain Ananikian
  • L’Époisses fermier du GAEC des Marronniers
  • Le Bleu d’Auvergne fermier du GAEC des Croix de Chazelle
  • La Tomme morgée affinée à la bière des Caves d’Affinage de Savoie

Retrouvez davantage de références dans notre boutique ou appelez le 04.78.91.31.33 pour plus d’informations.

Aucun produit trouvé
Top
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Paramètres cookies